Zitat Wie unsere Muskeln unser Leben beeinflussen - 31.05.2010
Unser Stoffwechsel und unsere Muskeln haben sich seit 10.000 Jahren nicht verändert. Sie sind für körperliche Hochleistung ausgelegt und nicht dafür gemacht, den ganzen Tag - fast .o.h.n.e. Bewegung zu zubringen.
Viele Menschen - strengen sich - nur noch selten körperlich an. Die Folge: Bluthochdruck, Depressionen, Diabetes, Fettsucht, Heuschnupfen, Krebs.
Und das hat wiederum etwas - mit den Muskeln zu tun. Bislang galten die 640 Muskeln - im menschlichen Körper als passive Befehlsempfänger.
Neue Forschungen zeigen jedoch, dass die Fasern - eine weit wichtigere Rolle spielen.
Muskeln - senden eine Vielzahl - von größtenteils noch unerforschten Botenstoffen aus - und kommunizieren - mit anderen Organen.
"Der menschliche Skelettmuskel- ist das wichtigste Stoffwechsel- organ und bestimmt - die Qualität und Dauer unseres Lebens", weiß Professor Heiko K. Strüder - vom Institut für Kreislaufforschung und Sportmedizin an der Deutschen Sporthochschule in Köln. ...... http://www.3sat.de/mediathek/frameless.p...3999/index.html
Was ich an diesen - vielen interessanten Informationen - jedoch immer wieder beobachte, ist die geschlossene Weltsicht, mit der diese einseitigen Betrachtungen - zu Aussagen verbunden werden, um klare - und damit ignorante Erkenntnisse - als "Standard" - den Menschen zu vermitteln.
Hat dies vielleicht etwas - mit PR - Maßnahmen zu tun, um durch diese einseitige Brille - das Thema Gesundheit betrachten zu können?
Oder liegt es daran, dass die Forscher (Forschung), die Macher dieser Filme nur linear - die Geheimnisse - des "Göttlichen Menschen" betrachten möch- ten, um die Identität - in ihrem Weltbild - beibehalten zu können?
Zitat Überraschung auf dem Teller - was steckt in unseren Lebensmitteln? - 11.05.2010
Essen soll schmecken - und möglichst wenig kosten. Um diesem Wunsch der Verbraucher - gerecht zu werden, peppt die Lebensmittelindustrie viele Produkte auf - und stellt sie mit Hilfe von Verkaufs- und Werbetricks hochwertiger dar, als sie sind.
Quarks & Co - schaut genau hin, was auf unserem Teller landet und zeigt einen Weg - durch den Dschungel - der Versprechen und Täuschungen.
Das ABC der Zusatzstoffe Sie sehen appetitlich aus, versprechen einen leckeren Geschmack, sind aber nur eine Fälschung: Mit Lebensmittel-Imitaten versucht die Industrie - Geld zu sparen.
Da wird aus Pflanzenfett - ein falscher Feta-"Käse" geformt, oder Fischbrei und Gelatine in Garnelenform gepresst. Die Strategie: Der Verbraucher - soll die Fälschung - für das originale Lebens- mittel halten.
Geht dieser Plan wirklich auf? Merkt der Verbraucher nicht, dass er getäuscht wird? Oder schmeckt ihm - das künstliche Produkt sogar besser?
Zitat Das männliche Gehirn - Gert Scobel - 08.06.2010 Veränderung - der männlichen Denkwelt
Vor 3 Jahren veröffentlichte Louann Brizendine ihr Buch über das weibliche Gehirn. Nun hat die Wissenschaftlerin auch die neurolo- gischen Bedingungen - von Männlichkeit untersucht.
Grund genug für uns erneut - mit der amerikanischen Gehirnforscherin und Neuropsychiaterin zu sprechen und über ihre neuesten Erkenntnisse zu berichten.
"Das männliche Gehirn" - heißt ihr neues Werk, das nun erschienen ist. In den USA - ist es auf dem Weg, - wie bereits das Werk davor, ein Bestseller zu werden.
Hormone und Gehirnentwicklung Am Anfang sind alle Menschen weiblich. Erst das männliche Y-Chromo- som - sorgt für die Ausbildung von Hoden, - die ab der achten Woche Testosteron produzieren.
Unter Einwirkung von Testosteron und dem Defeminisierungshormon AMH - entsteht ein männliches Gehirn. Im ersten Lebensjahr ist der Testosteronspiegel eines Jungen - genauso hoch, - wie bei einem erwachsenen Mann.
Der Hirnforscher Gerald Hüther - vergleicht das männliche Gehirn mit einem Orchester, bei dem Pauken und Trompeten nach vorn und die harmonischen Instrumente - nach hinten gerückt werden.
Kleine Mädchen - interessieren sich deshalb stärker für Puppen und soziale Spiele, kleine Jungs dagegen - wollen ihre Kräfte messen. Sie suchen stärker - nach Herausforderung und Anerkennung und gehen dabei analytisch vor. .... http://www.3sat.de/mediathek/frameless.p...4643/index.html --
Zitat Klonschnitzel - was künftig auf unseren Tellern landet - 09.06.2010
Ein Schnitzel von einem geklonten Rind oder dessen Nachkommen, das klingt nach schlechtem Scherz oder Science-Fiction - ist aber der Realität viel näher als wir glauben. Klonfleisch im Handel - das lässt sich nicht mehr ausschließen.
Dabei ist Fleisch von geklonten Tieren in Europa nicht im Handel erlaubt. Die EU-Politiker streiten darüber, ob sie es erlauben sollen oder nicht. Die Wirklichkeit ist den Politikern voraus. 15 Jahre nach Schaf Dolly ist das Klonen längst in die Tierzucht eingezogen.
Es gibt Tausende von Klonrindern und Klonschweinen mit Millionen von Nachkommen. In den USA werden Tonnen von Steaks und Koteletts gefuttert, die von den Nachkommen von Klonen stammen. Den Amerikanern ist das in der Regel egal.
"Wir haben nur gute Steaks und schlechte Steaks", sagt ein Farmer im Film, "ob geklont oder nicht, das spielt keine Rolle." Und säbelt weiter ungerührt an seinem T-Bone Steak aus geklonter Zucht.
Der Handel mit Samen der Superzuchtbullen ist längst global, auch der Samen von Klonen wird aus USA und Südamerika um die Welt verkauft. Genauso wie Fleisch in die EU importiert wird. Lässt sich das überhaupt noch kontrollieren? Kann der Verbraucher Fleisch der Nachkommen geklonter Tiere überhaupt erkennen?
Zitat Neues Marketing - für Aspartam - jetzt - Amino-Sweet
Auf Grund der Tatsache - d. die Menschen - Stück für Stück aufgeklär- ter und bewusster werden und verstehen - was Aspartam anrichten kann, - haben die Süßstoff-Lobbys entschieden, "Aspartam" - schlicht und einfach in - "Amino Sweet" - umzubenennen.
Ajinomoto, - der weltweit größte Hersteller - von Süßstoffen (u.a. Mono-Natrium-Glutamat = Gehirnzerstörer) - hat sich in letzter Zeit etwas geärgert.
Er ärgert sich, weil dank d. wachsenden Bewusstseins der Verbraucher, sein bestes Produkt (neben Glutamat), nämlich Aspartam, gar nicht mehr so beliebt ist. - Nein es kommt sogar - immer mehr in Verruf und das - aus gutem Grunde. ...
Tatsache ist, - dass Aspartam - seit gut 25 Jahren, in einigen unserer Nahrungsmittel enthalten ist. Vor allem in Soft-Drinks, Kaugummis und zuckerfreien Desserts.
Da wo mit Zuckerfrei - geworben wird, - sollte man schon vorsichtiger sein - und genau hinschauen, - was unter den Inhaltsstoffen dabei ist. Aspartam - wird auch häufig - als "Zusatzstoff E951" angegeben. ....
Zitat Bittere Wahrheit - über das - süße Aspartam - alias „Amino-Sweet“
Aspartam - ist eine der gefährlichsten Substanzen, - die jemals als Nahrungsmittel auf die Menschheit - losgelassen worden ist.
Würden Sie freiwillig ein Glas Methanol oder Formalin trinken? Wahrscheinlich nicht, weil es zum sofortigen Tod führen würde!
Aspartam, - auch bekannt - als Nutra-Sweet, Equal, Spoonfull, Canderel, Sanecta oder einfach E951 - ist ein sogenannter Zucker-Ersatzstoff (E950-999).
Trinken Sie stattdessen lieber eine Cola-Light? Oder kauen Sie ein Kaugummi ohne Zucker? Geben Sie ihren Kindern - wegen der Kariesgefahr - lieber eine Cola-Light - statt einer normalen Cola?
Im allgemeinen verursachen Nahrungsmittelzusätze keine Hirnschäden, Kopfschmerzen, der Multiplen Sklerose (MS) ähnliche Symptome, Hautwucherungen, Parkinsonsche Krankheit, Alzheimer, Stimmungswechsel, Epilepsie, Blindheit, Hirntumore, Umnachtung und Depressionen oder beschädigen das Kurzzeitgedächtnis oder die Intelligenz.
Aspartam verursacht das - und noch ca. 90 weitere, - durch Langzeit- untersuchungen - bestätigte Symptome. - Sie glauben es nicht? ....
Aspartam mit genmanipulierte Bakterien hergestellt? Aspartam - ist ein sogenannter Dipeptidester der beiden Aminosäuren L-Asparaginsäure u. L-Phenylalanin. Beide Aminosäuren werden mittels Mikroorganismen hergestellt.
Die amerikanische Firma G.D. Searle & Co., Tochterfirma des Chemiegiganten Monsanto, - soll ein Verfahren entwickelt haben, um Phenylalanin durch genmanipulierte Bakterien - preisgünstiger produzieren zu lassen. Auch d. Hoechst AG besitzt angeblich Patente dafür. (Quelle: G. Spelsberg, Essen a.d. Genlabor, Verlag d. Werkstatt, 1993)
Zitat Aspartam - jetzt - Amino-Sweet - der süße Killer Es gibt 92 - gut dokumentierte Symptome - infolge einer Aspartamver- giftung - v. Koma bis zum Tod. - Die meisten davon sind neurologischer Art, da Aspartam - Amino-Sweet - das Nervensystem zerstört.
Achtung: Neuer Marketing - Name: - Aspartam - wird jetzt - Amino-Sweet genannt, da er - beim Verbraucher - freundlich und neutral - herüber kommt und noch nicht - "negativ" besetzt ist.
Zitat 1. So werden wir - für die Industrie angefüttert
Das kurze "Schnittwerk" macht deutlich, wie der Mensch von Kindheit an für die Industrie heran gefüttert wird. - Der Grund, weshalb der Mensch keine Instinkte - zur Ernährung mehr besitzt.
Er kennt es - von Geburt an - nicht mehr anders. Und die Industrie "streichelt uns das Köpfen" - um uns das Gefühl zu vermitteln, den richtigen Weg zu gehen..
Zitat 2. Glutamat, - das Gift - aus dem Supermarkt
Noch immer - wird der Geschmacksverstärker Glutamat - in unzähligen Fertignahrungsmitteln und Würzmitteln eingesetzt, obwohl bekannt ist, dass Glutamat - gesundheitsschädlich ist.
Zitat 4. Jod, das Gift aus dem Supermarkt - 05.2010
Die Zahl - der durch Jod - kranken Menschen - in Deutschland steigt kontinuierlich an, während die Betroffenen - meistens nicht wissen, dass ihre Krankheitserscheinungen - auf eine Jod-Unverträglichkeit zurückgehen.
Sie leiden - unter einer in extremer Form - auftretenden Akne, unter Hautausschlägen, Bindehautentzündung, Asthma, Schlafstörungen, Herzrhythmusstörungen, Impotenz, Ruhelosigkeit, Depressionen, Zappelbeinen, u.v.a.m.
Und werden sie - mit ihren Sorgen und Nöten - allein gelassen, denn von Ärzten und Gesundheitsbehörden wird, - was die Jodgefahren angeht, praktisch - keine Aufklärungsarbeit geleistet.
Ein Großteil der bundesdeutschen Bevölkerung - ist vielmehr der felsenfesten Überzeugung, - künstlich mit Jod - angereicherte Nahrungsmittel seien gesund, zumal doch auch noch - auf vielen von ihnen - das Gütesiegel des Bundes- ministeriums für Gesundheit prangt: „Gesünder mit Jodsalz.
Zitat 5. Stevia Süßstoff wird in Deutschland verboten - Korruption der Zucker und Süßmittel Industrie
Stevia, das Erzeugnis der Pflanze Stevia rebaudiana („Süßkraut), ist ein natürlicher Süßstoff. Es besteht hauptsächlich aus dem Diterpenglykosid Steviosid.
Es hat die 300-fache Süßkraft von Zucker und ist für Diabetiker geeignet. Steviosid ist für die Süßwirkung der Steviablätter der wichtigste Inhaltsstoff.
Steviaerzeugnisse sind in der EU nicht als Lebensmittel oder Lebensmittelzusatzstoff zugelassen, und es ist untersagt, sie als solche in Verkehr zu bringen.
1984 erbrachte eine von Monsanto (Erzeuger des synthetischen Süßstoffes Aspartam) in Auftrag gegebene wissenschaftliche Untersuchung erhebliche Zweifel - an der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Stevia.[10]
Aufgrund dieser und weiterer Studien in den USA wurden Steviaprodukte und ihre Einfuhr in die USA 1991 von der Food and Drug Administration verboten.
Seit 1995 ist dieses Verbot teilweise aufgehoben, s.d. Stevia-Produkte als diätetische Lebensmittelergänzungen verwendet werden dürfen, nicht aber allgemein als Lebensmittelzusätze.
In Japan wird Stevia allerdings seit Jahrzehnten genutzt zum Süßen von Tee, Softdrinks, Zahnpasta, Kuchen und Bonbons. Ein Renner ist Pocari Sweat, ein mit Stevia gesüßter Sportlertrank. Stevia ist beliebter als künstliche Süßstoffe wie Aspartam, Saccharin und Cyclamat.
Zitat 6. Lebensmittel zum abgewöhnen 1/5 - 25.04.2010 Der Wahnsinn - in unserer Lebensmittelindustrie!
Fertigprodukte der Lebensmittelindustrie - werden zunehmend zusammengepanscht. Es ist - wie Billiger Wein in schönen Schläuchen, wenn es denn Wein ist.
Es ist auch nicht immer klar, was man da zu sich nimmt! Es wird geschummelt, - als wenn es kein Morgen mehr gäbe, sei es Aspartam, Glutamat, Künstliche Aromen, Klebfleisch, Analogkäse, künstliche Farbstoffe, die liste ist Lang.
Obwohl ein spiritueller Mensch - wohl die Wirklichkeits-Matrix erkennen und vielleicht verändern könnte, befindet sich sein Geist in einem stofflichen Körper, durch den er sein Leben - auch über die Auswahl der zugeführten Lebensmittel mit beeinflussen kann. Wünsche allen einen guten Appetit.
In diesem Video - wird kompaktes Wissen und Zusammenhänge erklärt, wie die Nahrungsaufnahme und die Funktionsweise - der Verarbeitung geschieht.
Zitat Der Magen-Darm Trakt - Schlüssel zur Heilung - 14.06.2010
Unerwünschte, hartnäckige Ablagerungen - im Magen-Darm-Trakt sind für 80% - der körperlichen und psychischen Beschwerden des heutigen Menschen verantwortlich.
Diese Verunreinigungen - sind auch die Ursache dafür, - dass selbst modernste natürliche Therapieformen - erst spät oder gar nicht wirken.
In einer anschaulichen Reise - durch den Verdauungskanal - zeigt Heilpraktiker Nils Tschorn - im Gespräch mit Michael Vogt, wie diese Ablagerungen entstehen und wie Sie sich - davor schützen können.
Nils Tschorn - ist seit 10 Jahren spezialisiert - auf die Themen Darmreinigung und Darmsanierung. - Hierzu entwickelte er mit einer Klinik am Bodensee eine seit Jahren - erprobte Kur und verfeinerte diese zur Ulmiana® Darmsanierungskur. ~überaus sehenswert~
Zitat Darmreinigung-LehrfilmII-kpl.AVI In diesem Video wird gezeigt, wie ein korrekter Einlauf mit einem Gerät durchgeführt wird. http://www.alsenwulf.de/
Ich bin erfreut, dass in vielen Nebensätzen - Infos vermittelt werden, die in mir so manches mal resonieren. Die Stimme von Herrn Ulmer ist krächzend, doch sein Herz - ist auf dem rechten Fleck.
Er ist jemand, der sehr viel Erfahrung und Wissen in sich trägt.
Zitat Wir brauchen Nahrung statt Chemie - Lebensmittel-Zusätze -01.05.2010
Kochsendungen erfreuen sich in der heutigen Zeit großer Beliebtheit. Dabei werden frische Zutaten - zu wahren Köstlichkeiten verarbeitet. Doch anstatt das Gesehene - selbst nach zu kochen, greifen viele Menschen - auf Fertigprodukte zurück.
Dabei handelt es sich jedoch zumeist - um wahre Chemiebomben. Die Liste der Zusatzstoffe - ist lang und dennoch - auf der Verpackung auf Grund der Schriftgröße - und der hieroglyphenähnlichen Bezeichnungen meist nicht - zu entziffern.
Der Autor Günter Albert Ulmer - bringt im Gespräch mit der Moderatorin Katrine Eichberger - Licht ins Dunkel - des Nahrungsmitteldschungels und gibt hilfreiche Tipps, - wie man sich auch - in der heutigen Zeit gesund und ausgeglichen - ernähren kann.
Krebs, Ernährung, Stoffwechsel - Wie passt das zusammen? Diskussion über Krebs, allgemeine Zivilisationskrankheiten und deren Zusammenhang mit der Ernährung, dem Stoffwechsel und dem Säure- Basengleichgewicht.
Zitat Günter Albert Ulmer, - Präventologe, Buchautor[
Seit über 25 Jahren verfasst der international bekannte Präventologe und Buchautor seine Bücher, sowie unzählige Schriften über aktuelle Gesundheits- Umwelt- und ethische Themen. http://www.pro-natura.info/pronatura/Ulmer.html
--
Zitat Der wirksame Weg zu einem ... Günter Albert Ulmer - 2007
Krankheit - ist ein Mangel an Energie, - auf körperlicher, geistiger oder seelischer Ebene.
So wie die Krankheit - ein Milieu hat, - das für fehlende Energie sorgt, so gibt es auch ein Gesundheitsmilieu, das dafür sorgt, dass Krankheit gar nicht entstehen kann.
Um ein gesundes Milieu herzustellen, legt Günter Albert Ulmer einen Schwerpunkt auf die Herstellung - eines Säure-Basen-Gleichgewichts. Fehlt dieses, ist Parasiten-, Pilz- und Hefe-Wachstum natürlich, was zur Krankheit führt.
450.000 Neuerkrankungen im Jahr 2007 mit über 200.000 Toten; eine bestürzende Bilanz. Eine Folge von milliardenschweren Forschungsgeldern, die innerhalb weniger Jahre die Krebs-Quote von 2 % auf 24 % haben ansteigen lassen?
Mit diesen provozierenden Zahlen beginnt Günter Albert Ulmer seinen Vortrag. Als Ursache macht er das Therapieren an Symptomen anstatt des Herangehens an die Ursache aus. Krankheit ist ein Mangel an Energie, auf körperlicher, geistiger oder seelischer Ebene.
So wie die Krankheit ein Milieu hat, das für fehlende Energie sorgt, so gibt es auch ein Gesundheitsmilieu, das dafür sorgt, dass Krankheit gar nicht entstehen kann.
Um ein gesundes Milieu herzustellen, legt Günter Albert Ulmer einen Schwerpunkt auf die Herstellung eines Säure-Basen-Gleichgewichts. Fehlt dieses, ist Parasiten-, Pilz- und Hefe-Wachstum natürlich, was zur Krankheit führt.
Gesundheit - ist nicht nur das Wegbleiben von Krankheit. Gesundheit ist ein Zustand, der sich unter den gegebenen Umständen als ein optimales Zusammenwirken aller Funktionen auf körperlicher, geistiger und emotionaler Ebene ergibt.
Jeder Organismus - ist auf Gesundheit gepolt - und bringt sich immer in den bestmöglichen Zustand - wenn wir nicht dazwischenfunken.
Und obwohl die WHO (Weltgesundheitsorganisation) Umweltgifte als wichtige Ursache oder zumindest als Co-Faktor chronischer Krankheiten betrachtet, gehen d. klassischen Therapieansätze davon aus, dass d. bereits belasteten Körper - noch mehr Chemikalien - in Form von Medikamenten zugeführt werden sollen.
Uwe Karstädt, Verfasser des Buches «entgiften statt vergiften» propagiert den entgegengesetzten Weg:
Der Körper - soll von Giftstoffen befreit, gereinigt und entlastet werden. Als Behandlungsansatz in seiner Praxis geht er - von drei Ursachenbereichen aus, die zu einer Disharmonie beim Menschen führen: .... http://alpenparlament.tv/mensch-und-gesu...-deinen-koerper
Zitat Leseprobe 01 bis 24 - "Entgiften statt Vergiften" von Uwe Karstädt
Er präsentiert in seinem neuen Buch "Entgiften statt Vergiften" Lösungen, um aus dem Gift-Dilemma - mit Schwermetallen, Parasiten, Umweltgiften und Virenbelastungen herauszukommen. ...
Über dieses Buch „Sie sind nicht krank, sie sind vergiftet.“ Eine Aussage, die vermutlich bei mehr als 80 Prozent aller Patienten zutrifft, die einen Arzt oder Heilpraktiker aufsuchen.
Doch die rasant zunehmende Vergiftung durch Umwelt, Industrie und denaturierter Nahrung ist kein klassisches, kein akzeptiertes Krankheitsbild und wird daher von der Schulmedizin weitgehend ignoriert. Schlimmer noch:
Ein großer Teil der Ärzteschaft verstärkt die beim Patienten vorliegende Vergiftung sehr häufig noch durch die Verordnung von viel zu viel Chemie. ...
Zitat Harmonie der Schöpfung - Harmonisierung, Heilung der Welt der Schlüssel zum Paradigmenwechsel - 15.06.2010
Grigori Grabovoi, Igor Arepjev und Arkadij Petrov: Diese 3 Wissenschaftler haben uns Menschen von heute ein Geschenk von größtem Wert überreicht.
Ergebnisse ihrer Forschung - um das Schöpferwissen - geben uns den Schlüssel - zu unserer vollständigen physischen Regeneration - und der damit - verbundenen Heilung - und Harmonisierung - unserer Welt.
Warum ist es so wichtig, dass wir uns selbst regenerieren? Wenn es uns gut geht, dann geht es auch unseren Lieben, unserem ganzen Umfeld gut.
Denn wir sind alle - auf geheimnisvolle Weise - miteinander verbunden. Das hat uns schon die Quantenphysik gelehrt. Das ganze Wissen um unsere Gesundheit ist in uns, - in unserer eigenen Seele abgespeichert.
Der Zugang dorthin, auf die hoch schwingende Frequenzebene ermög- licht es uns, sogar die Information - über ein zuvor herausoperiertes Organ und über verloren gegangene Zähne zu bekommen.
Das betrifft übrigens auch Gliedmaßen, die vielleicht bei einem Unfall abgetrennt wurden.
Mit einf. Techniken - können wir dieses Gedächtnis wieder aktivieren. Es handelt sich dabei - um nichts geringeres, - als die Schöpferebene selbst, auf die wir uns begeben.
Das Creator Level- wie die Schöpfungsebene im Englischen bezeichnet wird, schwingt dabei - auf der gleichen hohen Frequenz - wie unsere Seele selbst.
Das ganze Universum ist Schwingung. - Sie unterteilt sich in Energie und Information. Die Materie, ob Mensch, Tier, Baum, Haus, Planeten oder Sterne - besteht aus verdichtetem Licht.
Wie wir nun Materie, z.B. in Form eines nachwachsenden Organs, schaffen, hat uns der hoch spirituelle Akademiker der angewandten Mathematik, Grigorij Grabovoij gezeigt.
Lieber Florian, danke für dieses wunderbare Video.
Ich selbst wollte ein ähnliches Interview mit Carola Sarrasin schon nach meinem Beitrag, den ich im Forum "Abschied" gepostetet hatte, einstellen. Darin teile ich JA genau mein eigenes Vorgehen, das auf der beschriebenen Weise von Arepjev basiert. Nachher werde ich meinen Beitrag noch einmal für euch an sinnvollere Stelle posten, vielleicht sogar mit inzwischen aus der Erfahrung heraus gewonnennen Veränderungen.
JETZT nehme ich erst mal einen persönlichen Termin HIER vor Ort wahr. Aufgeschoben ist JA nicht aufgehoben. Ich werde es auf alle Fälle machen.
Dafür muss JETZT die Zeit noch reichen: Ich bin soooooo dankbar, dass sich alles fügt, wichtige Informationen zur Verfügung gestellt werden. DANKE. Namaste Kornelia
So ein Impuls in mir war, mich auch in Thailand verwöhnen zu lassen und gleichzeitig dieses Seminar, bzw. den Selbstheilung-Prozess für mich selbst zu nutzen.
Träume - sind die Voraussetzung, - was sich daraus entwickelt, liegt in der Zukunft.